Vaca atolada 2Carnes / Vaca

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Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sopa de vinagre;
1 quilo de costela de vaca em pedaços pequenos;
2 cebolas médias picadas;
4 dentes de alho amassados;
5 tomates sem sementes picados;
1 maço de salsinha picada;
3 cebolinhas verdes picadas;
1 quilo de mandioca descascada em pedaços;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.
Deverá ficar um creme grosso com as costelas `atoladas` no creme.

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