Vasinhos de chocolateDoces / Sobremesas

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Ingredientes

1 xícara (chá) de margarina (190 g);
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (110 g);
1/3 xícara (chá) de açúcar (75 g);
1 gema;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g);
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate;
200 g de chocolate meio amargo derretido.

Recheio de maracujá:
400 g de chocolate branco derretido;
120 ml de suco de maracujá (1/4 xícara de chá).

Farofa:
135 g de bolo pronto ralado no ralo fino;
1 colher (sopa) de suco de maracujá.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque a margarina, o açúcar mascavo, o açúcar, a gema e misture.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Acrescente as gotas de chocolate e misture.
Em forminhas de bombocado (4 cm X 3 cm de altura) forre o fundo e lateral com uma porção de massa.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e com um pincel pincele chocolate meio amargo derretido dentro de cada vasinho, espalhando bem e deixe secar.
Recheie a gosto, polvilhe a farofa de bolo e sirva em seguida.

Recheio de maracujá:
Numa tigela coloque o chocolate branco derretido e o suco de maracujá e misture bem.
Utilize em seguida.

Farofa:
Numa tigela coloque o bolo pronto ralado no ralo fino e o suco de maracujá e misture.

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