Vasinhos de creme de chocolateDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

500 g de chocolate ao leite picado;
1 caixinha de creme de leite (200 g);
200 g de requeijão cremoso;
2 colheres (sopa cheia) de hortelã picada (ou manjericão picado);
2 claras batidas em neve;
Biscoito de chocolate moído a gosto;
Galhinhos de hortelã (ou manjericão).

Modo de Preparo

Em uma panela em banho-maria, coloque o chocolate, o creme de leite, o hortelã e misture bem até derreter o chocolate.
Retire do banho-maria, adicione o requeijão cremoso, as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Reserve.
Em potes de vidro, com formato de vaso de flor, coloque porções de creme de chocolate e leve para a geladeira por +/- 2 h.
Retire da geladeira, polvilhe biscoito de chocolate moído para imitar terra e enfeite com galhinhos de hortelã a gosto (ou manjericão).
Sirva em seguida.

Comentários