Vinagrete de morangoMolhos / Outros
(comentários)Ingredientes
1 caixa de morango;
2 colheres de (sopa) de manjericão picado;
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada;
1/2 xícara de (chá) de vinagre balsâmico;
5 colheres de (sopa) de azeite;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1/2 colher de (sopa) de açúcar;
1 cebola grande bem picada.
Modo de Preparo
Retire a folha dos morangos e lave-os bem.
Então, pique cada fruta em pedaços pequenos.
Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha.
Reserve.
Numa tigela, mexa todos os outros ingredientes o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta do reino e o açúcar.
Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza.
Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora e, então, sirva como acompanhamento de saladas de folhas, de rosbife ou mesmo de aves.