Virado de ervilhas com calabresa e ovosAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
3 ovos cozidos (tamanho médio);
200 g de linguiça calabresa;
1 lata de ervilha (280 g);
1 cebola pequena (cerca de 30 g);
1 pimenta vermelha (pequena);
Salsinha, cebolinha, manjericão a gosto;
Farinha de mandioca temperada (45 g);
2 colheres de sopa de óleo.
Modo de Preparo
Cozinhe os ovos por 15 minutos e reserve.
Corte a linguiça calabresa em rodelas (espessura a gosto).
Em uma panela, aqueça o óleo e frite ligeiramente a linguiça em ambos os lados, retire e reserve.
Corte a cebola em cubinhos pequenos e frite (na mesma panela e com a sobra do óleo que foi frita a linguiça), acrescente a ervilha (já drenada), a salsinha, cebolinha, manjericão e 1 pimenta vermelha (sem sementes) cortada em cubinhos.
Refogue e acrescente a farinha de mandioca temperada, misture tudo levemente, coloque em uma travessa e decore com as rodelas da linguiça calabresa e as rodelas dos ovos.