Xadrez de frango e linguiçaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino;
1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada;
45 g de manteiga;
500 g de linguiça calabresa;
500 g de filé de frango;
Sal, tomilho, alho e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino, 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada e 45 g de manteiga e misture bem até formar uma farofa.
Reserve.
Corte 500 g de linguiça calabresa e 500 g de filé de frango em tiras com 1,5 cm de largura.
Reserve.
Coloque numa tigela as tiras de frango e tempere com sal, tomilho, alho e pimenta-do-reino a gosto.
Forre um pote de plástico (15 cm x 15 cm) com papel alumínio, deixe uma boa sobra de papel para fechar o embrulho.
Vá intercalando tiras de frango e linguiça, uma ao lado da outra, pressionando bem para não ter buracos.
Faça uma nova camada intercalando as tiras.
Cubra as tiras com o papel alumínio fechando bem como um pacote.
Retire do pote plástico e leve ao forno alto (250°C) para assar por mais ou menos 20 minutos.
Retire do forno, desembrulhe o pacote e deixe esfriar.
Corte em 4 quadrados iguais.
Cubra os quadrados com a farofa (reservada acima) e leve novamente ao forno por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.

Dica:
Corte as pontas da linguiça para deixar o mais retangular possível.

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