Yakimeshi (Arroz colorido)Internacionais / Japão

 (comentários)

Ingredientes

1 receita de shiro-gohan;
100g de camarão pequeno picado;
4 shiitake picados;
2 colheres de sopa de ervilha;
2 ovos inteiros batidos;
Óleo para refogar;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve num prato separado.
Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
Acrescente os shiitake e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
Reserve também.
Novamente na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz.
Acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas, misture e tempere a gosto.

Obs.: Esse prato pode conter carne e legumes, tornando-se uma refeição completa que não necessita de acompanhamento.

Comentários