Abobrinha gratinada recheada com queijoAcompanhamentos / Hortaliça

 (comentários)

Ingredientes

4 abobrinhas grandes;
2 dentes de alho picados;
2 tomates sem pele e sementes picados;
200 g de queijo prato ralado;
200 g de mussarela ralada;
4 colheres (sopa) de requeijão;
Salsa picada a gosto;
100 g de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa.
Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário.
Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado.
Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C até começar a dourar.
Sirva em seguida.

Dica:
Sirva as abobrinhas com arroz ou uma massa ao sugo.

Comentários