Bacalhau à PortuguesaPeixes / Bacalhau

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de bacalhau ling demolhado;
1 litro de leite;
4 batatas cozidas em rodelas;
2 cebolas em rodelas;
2 dentes de alho picados;
1 xícara (chá) de azeite;
Quanto baste de azeitona preta sem caroço;
Quanto baste de brócolis cozido;
1 litro de água.

Modo de Preparo

Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
Retire-o do leite.
Aqueça o leite até ferver.
Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça 1 litro de água.
Coloque o azeite.
cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

Comentários