Bolo de banana caramelizadoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 ovos;
3 colheres (sopa) de margarina;
1 xícara e 1/2 de açúcar;
1 pitada de sal;
1 xícara de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) rasa de fermento.
Cobertura:
1 xícara de açúcar;
4 a 5 bananas.
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e separe.
Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve.
Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Cobertura:
Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma.
Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado.