Bolo de carne moída à parmegianaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1kg de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola (em pó para preparar /68g);
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 ovo;
2 gemas;
Margarina e farinha de trigo para untar;
200 gramas de mussarela fatiado;
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto;
1 tomate em rodelas;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a carne moída, o pó para sopa, a manteiga, o ovo mais as duas gemas.
Em uma forma ou refratário médio enfarinhado coloque metade dessa massa, recheie com a mussarela e finalize com o restante da carne.
Depois de acertar as pontas regue o molho de tomate, cubra com as rodelas de tomate e polvilhe o parmesão com o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.

Comentários