Bolo de cenoura com calda de chocolateDoces / Bolos

 (comentários)
Bolo de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes

Massa:
3 cenouras médias cozidas;
1 xícara de óleo;
4 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento.

Cobertura:
10 colheres de sopa de açúcar;
5 colheres de sopa de leite;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
1,5 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

Massa:
Bata bem os ovos, o oleo e as cenouras no liquidificador.
Em um recipiente, adicione o açúcar, o trigo e o fermento, misture bem e despeje a mistura do liquidificador.
Mesa bem com uma olher até a massa ficar bem lisa.
Despeje a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno, em temperatura média, para assar.
Enquanto bolo estiver a assar, prepare a calda de chocolate.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até que ferva e engrosse um pouco.
Despeje em cima do bolo ainda quente.

Comentários