Bolo de maracujá de liquidificador fácilDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
3 ovos;
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural;
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Polpa de 2 maracujás com semente;
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa.
Modo de Preparo
No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
Bater mais ou menos uns 3 minutos.
Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.
Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
Calda:
Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.