Bolo de maracujá de liquidificador fácilDoces / Bolos

★★★★★ (comentários)
Bolo de maracujá de liquidificador fácil

Ingredientes

3 ovos;

1 xícara (chá) de suco de maracujá natural;

1 xícara (chá) de óleo;

2 xícaras de açúcar;

2 xícaras de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

Polpa de 2 maracujás com semente;

1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa.

Modo de Preparo

No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.

Bater mais ou menos uns 3 minutos.

Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem. 

Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.

Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.

Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

Calda:

Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.

Comentários

16/04/2024

Maria Helena

★★★★★

Deve ser muito gostoso amei a receita