Bolo prestígio com morangosDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
2 bolos de chocolate feitos com massa pronta (aquela de pacotinho ou caixinha);
600ml de guaraná.
Para o recheio:
1 lata de leite condensado;
1 xícara de leite;
150 g de coco ralado;
1 colher de chá de manteiga;
2 caixinhas de morangos.
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado;
1 xícara de leite;
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado;
1 colher de sopa de manteiga;
Chocolate granulado;
Morangos para enfeitar.
Modo de Preparo
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela,exceto os morangos e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar, até formar um creme.
Cobertura:
Misture o leite condensado, leite,chocolate em pó e a manteiga numa panela ate formar um brigadeiro bem molinho (ponto de cobertura).
Montando o bolo:
Em uma bandeja desenforme um dos bolos e molhe bastante com o guaraná.
Despeje o recheio e cubra com morangos cortados em fatias.
Desenforme o outro bolo por cima e cubra com a cobertura.
Enfeite com o chocolate granulado e morangos.