Bombom de leite em pó com recheio de morangoDoces / Sobremesas

★★★★★ (comentários)
Bombom de leite em pó com recheio de morango
Bombom de leite em pó com recheio de morangoBombom de leite em pó com recheio de morango

Ingredientes

Recheio:

300g de morangos.

Massa:

400g de leite em pó;

1 leite condensado.

Cobertura:

350g de chocolate amargo.

Modo de Preparo

Limpe e lave os morangos e reserve.

Massa:

Misture o leite condensado com o leite em pó até formar uma massa homogênea.

Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Cobertura:

Pique todo o chocolate o menor possível.

Leve em banho-maria metade até derreter bem.

Tire da água quente e adicione a outra metade do chocolate.

Misture até ficar totalmente derretido.

Montagem:

Abra uma porção da massa em sua mão, o suficiente para enrolar completamente 1 morango.

Faça uma bolinha e mergulhe no chocolate, retire em seguida levando a uma assadeira forrada com papel manteiga.

Coloque na geladeira para gelar e sirva em seguida.

Rende aproximadamente 30 porções, pois depende do tamanho do morango e a quantidade de massa utilizada.

Comentários