Broa de FubáOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
3 1/2 xícaras de chá de fubá;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite;
1 xícara de chá de açúcar;
6 colheres de sopa de manteiga;
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de chá de erva-doce;
1 1/2 colher de chá de sal;
2 ovos.
Modo de Preparo
Misture o leite, o açúcar, o sal, a erva-doce, a manteiga e coloque numa panela, leve ao fogo até ferver.
Peneire o fubá, escalde fubá com leite fervendo e misture bem.
Deixe a massa esfriar, acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture muito bem.
Polvilhe uma tigela com farinha de trigo, coloque a massa em formato de bola e faça um movimento giratório para que fique arredondada.
Coloque em tabuleiros untados e leve ao forno quente.