Cabrito assadoCarnes / Borrego / Cabra
(comentários)Ingredientes
1 kg de carne de cabrito em um só pedaço;
Suco de 2 limões;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres de salsa picada;
2 cebolas cortadas em rodelas;
1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã;
1/2 copo de azeite;
Louro a gosto;
1 colher de alecrim picado.
Modo de Preparo
Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta-do-reino, a cebola e o alecrim.
Coloque-o em uma forma refratária, retire as cebolas.
Reserve.
Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia.
Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio.
Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa.