Cachorro quente de abobrinhaAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
4 abobrinhas italianas pequenas cortadas ao meio no sentido do comprimento;
Sal e pimenta do reino a gosto;
8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto;
8 salsichas para cachorro quente pré-cozidas;
Catchup, mostarda e maionese a gosto;
300 g de mussarela ralada para polvilhar misturada com 2 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado;
Batata palha a gosto.
Modo de Preparo
Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro das abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos.
Reserve.
No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto.
Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
Sirva imediatamente.