Carne fria com vinagrete verdeCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
Carne:
1 peça de maminha (cerca de 1kg);
3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne.
Vinagrete:
2 tomates verdes picados;
1 cebola picada;
Meia xícara (chá) de salsa picada;
Meia xícara (chá) de azeite meia xícara (chá) de vinagre branco;
1 maçã verde picada.
Modo de Preparo
Carne:
Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo Líquido.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas.
Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.
Vinagrete:
Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada.
Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Sirva.