Chocolate Puxa-PuxaDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Massa:
200 g de farinha de trigo (1 1/2 xícara de chá);
50 g de cacau em pó (1/2 xícara de chá);
75 g de açúcar (1/2 xícara de chá rasa);
175 g de manteiga (3/4 xícara de chá).

Caramelo:
1 1/2 lata de leite condensado;
75 g de açúcar mascavo (1/2 xícara de chá);
80 g de manteiga (4 colheres de sopa).

Cobertura:
100 g de chocolate branco derretido;
100 g de chocolate meio amargo derretido.

Modo de Preparo

Massa:
Num processador coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, a manteiga e bata bem até obter uma bola de massa.
Transfira a massa para uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até que a massa esteja firme.

Caramelo:
Coloque numa panela o leite condensado, o açúcar mascavo, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos).
Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate assada (feita acima).
Espalhe bem, alise a superfície e deixe esfriar.

Montagem:
Sobre o caramelo (já frio) coloque um palito de churrasco no sentido da largura dividindo a assadeira em duas partes.
Numa parte espalhe o chocolate branco derretido e na outra parte espalhe o chocolate meio amargo derretido.
Alise a superfície e deixe secar o chocolate (10 minutos).
Corte em retângulos de 5 cm X 2,5 cm e sirva em seguida.

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