Contra filé com refogado de abóboraAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

4 bifes grossos de contra filé;
Sal e pimenta do reino;
2 colheres (sopa) de óleo.

Refogado de abóbora:
1 kg de abóbora moranga cortada em cubos;
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
Sal à gosto;
Cebolinha verde picada.

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com óleo ou azeite.
Refogue a abóbora por alguns minutos.
Tempere com sal e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, conforme for preciso.
Esfregue o sal e bastante pimenta do reino nos bifes.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, um de cafa vez virando para que dourem dos dois lados.
Coloque numa travessa.
Quando a abóbora estiver cozida, mas ainda firme, junte a cebolinha verde picada e misture bem.
Passe para a travessa com os bifes e sirva em seguida.

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