Cookies de coco com chocolateDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de aveia;
1 xícara (chá) de coco ralado;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de fermento em pó sabor baunilha;
1 xícara (chá) de margarina (200g);
1 ovo;
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado.
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento em pó sabor baunilha, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate e misture delicadamente.
Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro.
Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Dica:
Para mantê-los crocantes por mais tempo, guarde-os em sacos plásticos ou potes hermeticamente fechados, retirando bem o ar.