Coxinha da asa agridoceCarnes / Aves

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Ingredientes

600 gramas de coxinhas de asa de frango;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho amassados com manjerona e tomilho;
1 copo de vinho tinto;
2 colheres de açúcar;
3 colheres de mostarda;
Azeite;
Páprica doce;
Páprica picante;
Sal.

Modo de Preparo

Corte as extremidades de baixo das coxinhas com uma faca afiada de modo a separar o osso da carne e pele, e empurre com os dedos a carne para cima, formando uma coxinha.
Tempere as coxinhas com a cebola, o alho o sal e as pápricas.
Reserve por uma hora.
Em uma panela de ferro aqueça o azeite e frite as coxinhas com os temperos.
Quando estas estiverem douradas acrescente o vinho.
Quando secar acrescente um copo de água e cozinhe por uns 15 a 20 minutos (mexendo para não queimar no fundo).
Quando estiver secando, retire as coxinhas e junte ao molho da panela o açúcar e a mostarda.
Acrescente um pouco de água e reduza o molho.
Ao final coloque as coxinhas em um prato e espalhe o molho sobre elas.

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