Coxinha de requeijão cremosoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
Massa:
1 bisnaga de requeijão cremoso;
2 ovos;
300g de farinha de rosca.
Recheio:
1 peito de frango;
2 dentes de alho;
1 cebola picada;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1/2 xícara de salsinha picada;
1/2 xícara de azeite.
Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola.
Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal.
Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate ficar bem macio.
Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas.
Não deixe criar caldo.
O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa.
Deixe esfriar.
Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente.
Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira.
Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme.
Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.
Não deixe muito tempo na gordura para nao estourar.