Cupcake salgado de calabresaOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
4 ovos;
2 xícaras de farinha;
1 xícara de creme de leite;
1/2 xícara de oleo de soja;
3 colheres de azeite;
1 colher (sopa) fermento em pó;
200 g de calabresa picada;
1 colher (chá) sal;
1/2 pimenta dedo de moça picada;
150 g de parmesão ralado;
1 colher (chá) de orégano.
Modo de Preparo
Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha.
Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno.
Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Você pode variar os recheios ao seu gosto, é muito fácil.