Delícia de abacaxiDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

Doce de abacaxi:

1 abacaxi cortado em cubos;

1 pouco de água;

Açúcar a gosto.

     

Creme:

1 lata de leite condensado;

1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado);

3 gemas.

      

Cobertura:

3 claras batidas em neve;

3 colheres de sopa de açúcar;

1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar no ponto de doce.

Depois deixe esfriar um pouco, despeje na forma ou tabuleiro e reserve.

Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo.

Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa um pouquinho com uma colher.

Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado.

Fica parecendo um sorvete.

Se desejar, coloque calda.

É uma delícia mesmo.

Comentários