Enroladinho de bacon com ameixaOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara de margarina (temperatura ambiente);
1 lata de creme de leite sem soro;
1/2 colher (chá) de sal;
Mais ou menos 500 g farinha de trigo;
1/2 colher (sopa) fermento em pó.

Recheio:
Ameixa (não pode ser em caldas);
Bacon.

Modo de Preparo

Bater bem a margarina, o creme de leite e sal, até virar um creme homogêneo.
Coloque aos poucos farinha de trigo e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Misture bem até obter uma massa, soltando das mãos.
Coloque aos poucos a farinha para a massa não ficar seca.
Pegue pequenos pedaços e abra com um rolo.
Corte em retângulos.
Coloque pedaços de bacon e depois 1/2 ameixa preta seca.
Enrolar.
Não precisa untar a forma, pois é uma massa amanteigada.
Pincelar gema por cima e levar para o forno pré-aquecido.

Comentários