Estrogonofe de carneCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1/2 kg de alcatra em tiras;
1 col. (sopa) de margarina light;
2 col. (sopa) de cebola picada ou ralada;
3 col. (sopa) de ketchup;
3 col. (sopa) molho inglês;
3 col. (sopa) mostarda;
1 tablete de caldo de carne;
1 xíc. (chá) ou 200 g de champignon;
1 xíc. (chá) ou 200 g de queijo cottage (ou ricota) batido no liquidificador;
2/3 de xíc. (chá) ou 150 ml de leite desnatado;
7 col. (sopa) de creme de leite light.
Modo de Preparo
Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar.
Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos.
Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.
Acrescente os champignons.