Flan de iogurte com calda de morangoDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

2 sachês de gelatina sem sabor;
1 lata de leite condensado;
900 ml de iogurte sabor morango;
1/2 xícara de água;
1/2 bandeja de morangos.

Calda:
1/2 bandeja de morangos;
1/2 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, o iogurte, o leite condensado e a gelatina hidratada.
Coloque todo o conteúdo em uma forma de pudim molhada com água.
Coloque pedaços de morangos por cima.
Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até pegar consistência.

Calda:
Bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos os morangos e o açúcar.
Leve ao fogo baixo até engrossar a calda (reserve).
Após desenformar o flan jogue a calda já fria por cima.

Comentários