Frango assado com creme de milho verdeCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 kg de filé de frango em cubos grandes;
2 xícaras (chá) de vinagre branco;
4 dentes de alho amassado;
1 colher (sobremesa) de alecrim;
1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa;
Sal a gosto.
Creme:
1 copo de requeijão;
1 lata de milho verde;
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola;
1 cebola picada;
1 colher (sopa) de curry.
Modo de Preparo
Misture o vinagre, o sal, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira, por no mínimo, 3 horas.
Creme:
Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liqüidificador.
Reserve.
Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado.
Não utilize o caldo dos temperos.
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.