Frango com quiaboCarnes / Aves

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Ingredientes

1,2 kg de frango cortado;
500 gramas de quiabo aferventado;
2 tomates em cubos;
2 cebolas roxas em cubos;
3 dentes de alho (esmagados);
1 colher de sopa de sal;
1 colher de sopa de colorau;
2 folhas de louro;
1 tablete de caldo galinha;
1 xícara de água;
Salsinha picada (a gosto);
1 xícara de óleo;
1 colher de sopa de molho de soja;
1/2 xícara de vinho tinto seco.

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com o alho, o sal, o molho de soja, o colorau e as folhas de louro.
Reserve por pelo menos 3 horas ou deixe de um dia para o outro.
Frite os pedaços de frango em óleo quente e reserve.
Não precisa dourar.
É só dar uma fritadinha rápida mesmo.
Com o fogo ainda aceso, retire a maior parte do óleo da panela e refogue a cebola e o tomate até murchar um pouco.
Adicione também na panela o restinho do tempero com o louro.
Acrescente o caldo de galinha.
Quando dissolver bem, coloque o vinho tinto seco e espere o álcool evaporar um pouco.
Leve o frango novamente para a panela.
Refogue e coloque a xícara de água.
Tampe a panela e cozinhe por mais uns 20 minutos em fogo baixo.
Depois, é só acrescentar o quiabo pré-cozido e a salsinha picada.
Deixe cozinhar por mais um minuto e está pronto pra servir.

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