Joelho Italiano (merenda mista)Outros / Pão

★★★★★ (comentários)
Joelho Italiano (merenda mista)

Ingredientes

1/2 copo de óleo;

500 g de farinha de trigo;

1 colher (chá) de sal;

1 colher (sopa) de açúcar;

30 g de fermento para pão;

1 copo de leite morno.


Recheio:

Queijo;

Presunto.

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o açúcar.

Coloque o óleo o leite e todos os ingredientes e sove a massa até que a mesma fique bem homogênea nas mãos.

Deixe descansar por 15 minutos.

Faça bolinhas pequenas.

Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.

Enrole como rocambole e pincele com gema.

Leve ao forno até dourar, depois é só saborear esta ótima receita.

Comentários

15/02/2024

Isabela Vicente

★★★★★

Amei bastante.