Lasanha de presunto e queijo ao molho brancoAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
1 pacote de lasanha de sua preferência;
1 e 1/2 litros de leite;
Meio copo de farinha de trigo;
1 colher de margarina;
1 creme de leite;
Champignon, sal e cebola a gosto;
300g de presunto;
300g de queijo mussarela;
1 pacote de queijo ralado.
Modo de Preparo
Molho:
Pique bem a cebola e frite levemente na margarina, em seguida adicione o champignon fatiado e refogue junto com a cebola.
Adicione o leite e reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo.
Dissolva a farinha no leite reservado e adicione ao molho.
Vá adicionando e provando o sal.
Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo e adicione todo o creme de leite (sem soro) e mexa bem.
Massa:
Prepare a massa da lasanha conforme instruções na embalagem.
Montagem:
Em um refratário adicione na seguinte ordem:
Molho, massa, molho, presunto, queijo, massa, molho, presunto, queijo, massa, molho, presunto, queijo, massa, molho, presunto, queijo, o restante do molho e para finalizar 1 pacote de queijo ralado.
Leve para assar até a massa ficar no ponto desejado.