Mousse de maracujáDoces / Sobremesas

★★★★★ (comentários)
Mousse de maracujá

Ingredientes

2 pacotes de gelatina sem sabor;
1 xícara de chá de água fria;
2 xícaras de chá de água fervente;
2 xícaras de chá de suco de maracujá;
1 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de creme de leite.

Modo de Preparo

Coloque a gelatina numa tigela, adicione a água fria e deixe descansar por um minuto.
Adicione a água fervente e mexa até dissolver completamente.
Leve à geladeira até adquirir a consistência de clara de ovo.
Coloque a gelatina no liquidificador, junte os demais ingredientes e bata bem até ficar espumosa.
Coloque em fôrma de alumínio e leve à geladeira até ficar completamente firme.
Desenforme e decore a gosto.

Comentários

22/04/2024

Irene de Fátima Leite Coimbra

★★★★★

Muito bom gostoso fácil de fazer