Pão de Forma Crocante (Sem Glúten)Sem Glúten / Pães

★★★★★ (comentários)
Pão de Forma Crocante (Sem Glúten)

Ingredientes

1 1/2 xícara de creme de arroz;

1 1/2 xícara de polvilho doce;

2 colheres (sopa) de açúcar;

1 envelope de fermento biológico instantâneo;

1 colher (chá) de sal;

1 ovo;

2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola;

1 colher (chá) de vinagre de maçã;

1 1/3 de xícara de leite morno;

Óleo para pincelar.

Modo de Preparo

Numa tigela misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal.

Acrescente o ovo, o óleo, o vinagre e o leite e bata na batedeira por 3 minutos.

Coloque a massa numa forma para pão, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Pincele o pão com o óleo (um detalhe que não deve ser esquecido nessa receita) e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Se não for consumido em até 24 horas, deve ser fatiado e congelado. Depois é só aquecer na medida em que vai ser consumido.

Comentários