Pernil de Porco Assado no FornoCarnes / Porco

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Pernil de Porco Assado no Forno

Ingredientes

1 pernil de porco com cerca de 3 kg;

Sal, alho e pimenta;

1 cebola finamente picada;

Sumo de 2 limões;

Sumo de 2 laranjas;

Coentros picados;

2 colheres de sopa de manteiga;

1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água .

Modo de Preparo

Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal.

Deixe de molho meia hora.

Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca

Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.

Depois regue-a, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.

No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.

Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.

Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.

De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.

Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

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