Porco com gengibreJaponesas / Carnes

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Ingredientes

400 g de carne de porco cortada em fatias bem finas;
3 colheres (chá) de suco de gengibre (descasque, rale e esprema um gengibre): 1 colher para a vinha-d`alhos e 2 para cozinhar.

Vinha-de`alhos:
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco;
3 colheres (sopa) de shoyu;
1 colher (chá) de suco de gengibre;
2 colheres (sopa) de óleo;
2 a 3 folhas de repolho sem a parte grossa.

Modo de Preparo

Corte a carne de porco em tiras de 5 cm e deixe na vinha-de`alhos durante 10 minutos, virando de vez em quando.
Corte as folhas de repolho em pequenos quadrados.

Como cozinhar e servir:
Aqueça bem 1 colher (sopa) de óleo, frite a carne até que fique ao ponto.
Deixe os pedaços de carne num dos lados da frigideira.
Junte mais 1 colher (sopa) de óleo à frigideira, ponha o repolho e refogue por uns 2 minutos; a seguir, misture com a carne de porco.
Despeje o restante da vinha-d`alhos e 2 colheres (sopa) de suco de gengibre, mexa e apague o fogo.
Sirva quente em pratos individuais.

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