Suflê de cenouraAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
2 cenouras raladas;
1 cebola picada;
50 gr de margarina;
1 1/2 copo de leite;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 lata de creme de leite;
15 gr de parmesão;
2 gemas de ovo;
2 claras de ovo em neve.
Modo de Preparo
Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
Mexa até endurecer um pouco.
Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa.
Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
Desligue quando estiver um pouco moreninho.