Tarte de Espinafres LightDietas / Outros
(comentários)Ingredientes
Massa:
200 gramas de farinha;
125 gramas de manteiga light;
água morna q.b.
Recheio:
1 molho de espinafres;
200g de queijo mozzarela ralado;
250 ml de leite magro;
3 ovos;
1 colher de sopa de amido de milho;
sal a gosto;
alho;
1 colher de sopa de azeite.
Modo de Preparo
Massa:
Misture a farinha com a manteiga.
Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogénea.
Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.
Reserve.
Recheio:
Coloque o azeite numa frigideira com o alho e refogue um pouco.
Junte-lhe os espinafres e salteios com um pouco do queijo mozzarela.
Reserve.
Bata o leite com os ovos e o amido de milho.
Coloque o recheio preparado no fundo da torta. Junte o restante queijo e o leite com os ovos já batidos.
Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
Espere arrefecer e desenforme.
Sirva quente ou frio.