Tarte de Natas com ChocolateDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
220g de farinha;
80g de manteiga;
80g de açúcar;
1 ovo;
Manteiga para untar.

Recheio:
1 pudim de chocolate;
3 folhas de gelatina incolor;
250ml de natas;
3 ou 4 colheres de acúcar;
Chocolate para decorar.

Modo de Preparo

Massa:
Num recipiente coloque a farinha, o ovo, o acúcar e a manteiga derretida e amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Unte uma forma de tarte e disponha a massa forrada com papel de alumínio e feijão, leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos.

Recheio:
Demolhe a gelatina em água fria.
Faça o pudim conforme as instruções da embalagem e antes de desligar o lume junte a gelatina já demolhada, mexa bem e deite sobre a tarte já assada.
Deixe arrefecer. Bata as natas com o açúcar e verta sobre o pudim já frio.
Decore com chocolate ralado.
Leve ao frio até à hora de servir.

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