Torta portuguesa de liquidificadorOutros / Tortas/Quiches
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 ovos;
1 e 1/2 xícara de chá de leite;
1/2 xícara de chá de azeite;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 pacote de creme de cebola;
1 colher sobremesa de fermento em pó.
Recheio:
4 ovos cozido e picados;
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo);
300 g de presunto fatiado cortado em tiras;
1 lata de milho verde;
1 cebola cortada em rodelas;
8 fatias grandes de bacon;
1/2 xícara de azeitona.
Modo de Preparo
Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro.
Coloque o queijo sobre a massa.
Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.
Espalhe as azeitonas.
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.